用户名: 密码: 验证码: | 注册帐号 | 忘记密码?

当前位置: 首页 > 微言 >

做蛆的幸福是神仙明白不了的

时间:2014-07-14 00:39来源:竹影青瞳作品站 作者:竹影青瞳 点击:
有两个非常要好的朋友,死后一个转生天界,做了神仙,一个转生到了粪坑,做了一只蛆。转生天界的神仙兄弟通过神通很快找到了自己的好朋友,他设法让自己下到粪坑里,并设法让

做蛆的幸福是神仙明白不了的

有两个非常要好的朋友,死后一个转生天界,做了神仙,一个转生到了粪坑,做了一只蛆。转生天界的神仙兄弟通过神通很快找到了自己的好朋友,他设法让自己下到粪坑里,并设法让好朋友认出自己。做蛆的兄弟认出他,很高兴,并问他转生到哪儿去了。神仙兄弟说:“我去的那个地方非常美妙,任何想要的东西,都能即刻显现在眼前。”蛆兄弟听他这么说,不由难过地为他掉泪:“我这个地方我想要的东西应有尽有,几辈子都享用不完,还都是现成的,你还是到我这里来吧。”

(0)
(0)
------分隔线----------------------------
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

竹影青瞳简介

特立独行者,1999年开始文学创作,2002年取名竹影青瞳在网络发表文字,有小说60篇,散文273篇,随笔126篇,诗歌16篇,日志69篇,访谈28篇,微言5篇。思想前卫,文风大胆,语词狂狷魅惑。后洗涤尘垢,亲近佛道。