用户名: 密码: 验证码: | 注册帐号 | 忘记密码?

当前位置: 首页 > 微言 >

死亡和明天哪一个先来

时间:2014-07-12 13:06来源:竹影青瞳作品站 作者:竹影青瞳 点击:
朋友的小叔去年毫无预兆、无病无痛地在睡梦中猝死,与他结婚十几年的妻子在他死后半年改嫁他乡。朋友深有感触:感情和生命都是那么脆弱,想做的事及早做,该享受就要享受,谁

死亡和明天哪一个先来

朋友的小叔去年毫无预兆、无病无痛地在睡梦中猝死,与他结婚十几年的妻子在他死后半年改嫁。朋友深有感触:“感情和生命都是那么脆弱,想做的事及早做,该享受就要享受,谁知道死亡和明天哪一个先来。”

(0)
(0)
------分隔线----------------------------
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

竹影青瞳简介

特立独行者,1999年开始文学创作,2002年取名竹影青瞳在网络发表文字,有小说60篇,散文273篇,随笔126篇,诗歌16篇,日志69篇,访谈28篇,微言4篇。思想前卫,文风大胆,语词狂狷魅惑。后洗涤尘垢,亲近佛道。