用户名: 密码: 验证码: | 注册帐号 | 忘记密码?

当前位置: 首页 > 随笔 >

“她”的快感来临

时间:2014-07-07 19:00来源:竹影青瞳作品站 作者:竹影青瞳 点击:
佛说,当心女人,女人淫欲无度,一千个男人也不能满足“她”。 佛说得没错,因为女人的阴道一直被上锁,女人的身体被捆绑,上下几千年。 现在你要醒悟了吗?你终于醒悟了吗?

“她”的快感来临

佛说,当心女人,女人淫欲无度,一千个男人也不能满足“她”。

佛说得没错,因为女人的阴道一直被上锁,女人的身体被捆绑,上下几千年。

现在你要醒悟了吗?你终于醒悟了吗?

千年的默默修行就为了这一瞬,千年的累积等到这一悟。

“她”解开捆绑“她”的绳子,“她”推开虚伪说,我要真实。

“她”从千年的阴影走出,“她”的子宫说,除了孕育孩子,能量还可以用在别处。

“她”从内在散发魅力,个性、温柔、宽容、博爱,不是懦弱,不是屈服,而是对生命敬重,对美好世界维护。

“她”的身体想要自由,如树木的纯净和自由,“她”要选定一种姿势穿越生命,“她”要亲手把自己种植。

你看到了吗?在“她”的时代,“她”正款款走来,除了唾沫,你还会用什么迎接“她”?

除了道德,你还有什么武器歇斯底里?

你那勃起的道德开始萎靡无力,你开始心虚,你在垂死中最后挣扎。

腐朽的开始发臭,发臭的变成“她”的肥料。

挑逗你不是为了满足你,爱你不是把自己全部归零。

“她”有“她”的快感,有“她”享受你的方式,如你享受“她”。

“她”有“她”的热爱,热爱生命,如热爱你。

“她”有“她”的力量,让世界旋转,让你旋转。

“她”有“她”的一切,一切中包含你。

“她”的快感就要来临,大声叫吧,响彻环宇,惊天动地!


竹影青瞳写于2005年6月19日星期日

(0)
(0)
------分隔线----------------------------
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

竹影青瞳简介

特立独行者,1999年开始文学创作,2002年取名竹影青瞳在网络发表文字,有小说60篇,散文273篇,随笔120篇,诗歌16篇,日志69篇,访谈28篇。思想前卫,文风大胆,语词狂狷魅惑。后洗涤尘垢,亲近佛道。